Bitte Nachricht hinterlassen +34 931 815 637
Die Bewertungen unserer Gäste zu Club Villamargeschrieben von Aline Roche - Noury
Die Bewertungen unserer Gäste zu Club Villamar Menorca Costa del Sol Costa Dorada Costa Brava Costa Maresme Mallorca Ibiza Costa Blanca Gran Canaria Tenerife Lanzarote Fuerteventura

Unsere Gäste bewerten Club Villamar

"Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt! Danke, Club Villamar!!"

Club Villamar bietet Ihnen das Wahrhaftige! Sind auf der Suche nach einem Urlaub, haben aber Angst vor einem Reinfall? Sie haben sicher auch schon so manche Horrorgeschichte über Firmen gehört, die letztendlich gar nicht existieren und einen zu allem Überfluß vorher auch noch abzocken. Geschönte Fotos, die mit der Wirklichkeit nichts zu tun haben oder Informationen auf der Webseite, die sich als total falsch entpuppen.

villa, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, spanien, club villamar
Lesen Sie die Erfahrungen unserer Gäste

Sie haben das Bedürfnis, die Erfahrungen unserer ehemaligen Gäste zu lesen. Gute Neuigkeiten! Das können wir Ihnen bieten! Denn als unseren (zukünftigen) Gast schätzen wir Sie sehr. Da wir mit offenen Karten spielen, teilen wir gern die Meinung unserer Gäste mit Ihnen.

“Klasse Service... 1+!! Macht weiter so!!”

Dank unserer Gäste kann Club Villamar immer weiter wachsen und darum ist es möglich, dass wir immer mehr mit Ihnen teilen können. Wie finden unsere Gäste den Service von Club Villamar? Was halten unsere Gäste von der Villa, in der sie sich während ihres Urlaubs aufgehalten haben? Haben unsere Gäste die Absicht, in der Zukunft wieder bei Club Villamar zu buchen?

Dank unserer Gäste, die den Fragebogen ausgefüllt haben, ist es möglich, dass wir deren Erfahrungen mit Ihnen teilen können! Kommen Sie in Urlaubsstimmung und lesen Sie jetzt die tollen und kritischen Meinungen auf Deutsch. Lesen Sie alles über unsere Villen. Es ist gar nicht mal so unwahrscheinlich, dass es sogar eine Bewertung der Villa gibt, die Sie gerne mieten möchten! Und selbstverständlich erfahren Sie auch mehr über unseren Service. Alles ist nach Jahren kategorisiert,wobei die neuesten ganz oben stehen.

Bewertungen 2014

“Super! Sauber! Grosse Villa im nahe vom Strand! Wir kommen wieder!”
Jan Knoop, Villa Bagueny, 13/09/2014 - 20/09/2014

“Perfect service, friendly and competent, german speaking, quick and easy check in and deposit procedure. Very good cleaning. We only missed air conditioning...”
Bernd Schneidewind, Villa The dream 2, 06/09/2014 - 13/09/2014

“Wir wurden sehr freundlich empfangen!!Wir haben uns in der Villa sehr wohl gefühlt! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden die Villa auf jeden Fall wieder buchen!!”
Bodo Harbeck, Villa Escada, 06/09/2014 - 20/09/2014

"Das Haus und der gute Service sind einfach toll. Wenn das Wetter schlecht ist, sind die Stühle am Tisch in der Wohnung sehr unbequem. Das Garagentor funktionierte während den ganzen 3 Wochen nicht."
Beatrix Steigmeier, Villa Terra Nova, 06/09/2014 - 27/09/2014

"Alles hat super geklappt bei unserer Ankunft. Das Haus fanden wir im sauberen Zustand. Leider klappte wärend des Aufenthalts der Service nicht so gut das heisst keine richtige Poolreinigung, kein Internetempfang. Der Platz und Komfort war alles super ideal auch mit Hunden."
Elsbeth Nobs, Villa Kamuz, 13/09/2014 - 27/09/2014

"Garten und Pool sehr schön und gepflegt.Villa auch sauber. Einzelne Räume jedoch etwas renovierungsbedürftig."
Angela Senn, Villa Las Farolas, 20/09/2014 - 27/09/2014

"Die Villa Kamuz ist ein sehr schönes Haus mit sehr viel Platz und Umschwung ideal für Ferien mit Hunden finde es super dass Hunde erlaubt sind. Es hat uns sehr gut gefallen dort und kämen sicher sehr gerne wieder. Dieses Haus eignet sich sehr gut für Familienferien ist genügend Platz vorhanden. Vorallem sind ja auch Hunde erlaubt."
Elsbeth Nobs, Villa Kamuz, 27/09/2014 - 04/10/2014

"Fantastisches Appartment mit toller Lage. Ausreichende und gute Ausstattung der Wohnung."
Friederike Katzer, Apt Godiva, 20/09/2014 - 04/10/2014

"Super Service, zum Glük auch deutschsprachig. Die Villa ist genau so wie sie im Internet beschrieben ist. Die Aufteilung der Schlafzimmer und Bäder ist super, die Terrasse hat den versprochenenen Meerblick eingehalten. Der Pool ist ebenfalls super und groß genug. Wir waren mit 10 Personen in der Villa, 3 Kinder und 7 Erwachsene, der Platz war vollkommen ausreichend, man hatte genügend Rückzugsmöglichkeiten."
Manuela Wolf, Villa Fred, 04/10/2014 - 11/10/2014

"Das von uns gebuchte Haus war ein kleines Paradies. Vielleicht hätte man erwähnen sollen, dass vor dieses Paradies der liebe Gott vom Parkplatz aus 125 Stufen gesetzt hat und zum Strand nochmals ca. 200 Stufen. Das war für uns kein Problem."
Wera Henn, Villa Festina, 06/09/2014 - 13/09/2014

"Es war sehr schön wir sind sehr zufrieden. Leider sind im Nachbargründstück sehr viele und hohe Bäume, so dass auf der Terasse sowie am Pool sehr wenig Sonne ist."
Doris Grabinger, Villa Amistat, 11/10/2014 - 18/10/2014

"Schnelle Reaktion auf Anfrage, problemlose Buchung. Sauberkeit der Küche hätte ich bei einer Ausstattung mit Geschirrspüler besser erwartet. Sehr angenehme Villa. für Familien, Paare und Freunde sehr gut geeignet."
Kerstin Franke, Villa Honolulu, 27/09/2014 - 18/10/2014

“Danke für diesen tollen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Familie Friesen!”
Andreas Friesen, Villa Andes, 30/08/2014 - 06/09/2014

“Eine wunderschöne, sehr gut ausgestattete Unterkunft! Pool, Terrasse, Grill, sehr große Küche und Wohnzimmer, Internet, ...Keine Wünsche offen geblieben..“
Yuri Buholzer, Villa Alfi , 30/08/2014 - 06/09/2014

“Alles gut vorbereitet und reibungslos verlaufen. Danke.Küche und Bad hätten ein weinig mehr geputzt sein können.”
Michael Eckel, Villa Argonne, 23/08/2014 - 06/09/2014

Alles super,Guter Wohnung!!”

Andreas Gahle, Villa La Joya, 26/07/2014 - 09/08/2014

“Hat alles gepasst!”
Thomas Moos, Villa Tema, 12/07/2014 - 19/07/2014

“Die Home Service Mitarbeiter waren hilfsbereit und gaben super Informationen über unseren Urlaubsort. Auch ein Defekt am Satellitenreceiver wurde sofort behoben. Klasse.Die Villa ist sehr gepflegt.”
Wolfgang Peterhaensel, Villa Rosell, 05/07/2014 - 19/07/2014

“Wir werden auf jeden Fall wieder bei Club Villamar buchen. Ein sehr grosses Kompliment an die Betreuung sowie den Service des Clubs Villamar.”
Patrick Jost, Villa Marianna, 12/07/2014 - 26/07/2014

“Geeignet für Familie mit Kinder, die Ruhe braucht. Wir werden Sie auf jeden fall weiter empfehlen. Super und sehr freundlich.”
Jürgen Vogler, Villa Normandia, 19/07/2014 - 02/08/2014

“Ein wunderschönes Haus an einem wunderschönem Platz!”
Ruediger Goehl, Villa Univers, 21/06/2014 - 28/06/2014

“Vielen Dank,es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub..... Alles hat reibungslos geklappt und wir waren vom Objekt und Service begeistert.... Gerne jederzeit wieder...!”
Thomas Laskowski, Villa Honolulu, 07/06/2014 - 21/06/2014

“Das Haus ist sehr "funktional" eingerichtet.. Das obere Stockwerk mit den Schlafzimmern ist hellhörig.. Aussenanlage TOP!”
Andreas Hitscherich, Villa Esperanza, 07/06/2014 - 14/06/2014

“Super kontakt! Freundlich! Hervorragend!”
Stefan und Maria Mois, Villa Anais, 07/06/2014 - 14/06/2014

“Mit Club Villamar waren wir sehr zufrieden. Beim nächsten Spanienbesuch werden wir wieder auf diesem Wege buchen. Preis war gerechtfertigt.”
Beatrice Meinzer, Villa Ardenia, 17/05/2014 - 31/05/2014

“Der Urlaub, die Villa, der Service, die Lage ist absolut hervorragend. Wir möchten nächstes Jahr wieder in dieses Haus!! Es hat alles super geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen wieder!!”
Gaby Struck, Villa Calypso 2, 19/04/2014 - 26/04/2014

“Betreuung durch den Club war wieder von viel Menschlichkeit und Professionalität gezeichnet.”
Ralph Moritz, Villa Somni, 12/04/2014 - 19/04/2014

“Alles war super, jederzeit wieder. Sehr freundliche und hilfbereite Betreuung vorab via Telefon. Keine Vorschläge.”
Dieter Backes , Villa Fortuna, 12/04/2014 - 19/04/2014


Bewertungen 2013

"Sehr gutte Erfahrung mit Club Villamar, auch die telefonische Beratung! Die Villa war wirklich super! Es war genau so wie beschrieben und wir fühlten uns sehr wohl! Es war perfekt für uns."
Joëlle Zaugg, Villa Raimunda, 12-10-2013 bis 19-10-2013

"Super Villa und super Kontaktaufnahme schon vor, während und nach dem Urlaub. Der Tennisplatz ist super. Alles hat geklappt. Jederzeit würden wir wieder hier her kommen."

Dietmar Schuler, Villa Rosanna, 14-09-2013 bis 21-09-2013

“Generell ist die Lage sehr gut,. Da der kleine Teilort etwas abgelegen ist, hat dort auf jedem Grundstück beinahe jeder ein Hunde. Wir hatten jedoch selber einen Hund dabei und für uns war das kein Problem.”
Oliver Rau, Villa Karmele, 24-08-2013 bis 07-09-2013

“Es war alles perfekt und sauber. Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt.”
Cornelia Kaul, Apartment Yolacris, 24-08-2013 bis 07-09-2013

“Eine Villa mit ein sehr schöner Pool und eine sehr schöne Terasse. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir würden die Villa sofort wieder nehmen.”
Andreas Schäzle, Villa Diamonds, 24-08-2013 bis 07-09-2013

“Das Haus war nicht so leicht zu finden, aber ein Mitarbeiter hat uns abgeholt und dann zum Haus geführt. Das fanden wir sehr gut!”
Jan Magnus Fiedler, Villa Robanne, 17-08-2013 bis 07-09-2013

“Die Seite ist sehr übersichtlich und man kann die Villen gut vergleichen. Der Homeservice war höchst zufriedenstellend. Sehr nette Mitarbeiter anwesend. Die Villa hat eine Super Aussicht. Einer der schönsten Urlaube, die wir genießen durften. Jederzeit wieder.”
Thorsten Of, Villa Romantica, 24-08-2013 bis 31-08-2013

“Wir haben 2 wunderschöne Wochen hier verbracht und kommen gerne wieder. Der Ort ist sehr ruhig aber auch sehr gepflegt. Die Nähe zu Girona war sehr angenehm für uns, da wir insbesondere in der sehenswerten Altstadt gerne Zeit verbracht haben.”
Alessandro Leoneti, Villa Batila, 10-08-2013 bis 24-08-2013

"Eine abschließbare Toilette wäre schön gewesen. Die Aussicht auf das Meer war herrlich. Die Wohnung ist einfach und ohne großen Schnickschnack eingerichtet. Mehr als ausreichend für eine Ferienwohnung und für spanische Verhältnisse recht groß. Gerne wieder ;-) Wer Ruhe sucht, ist hier völlig fehl am Platz. Für unsere Gruppe war es genau richtig.”
Elvira Kante, Apartment Lousiana, 10-08-2013 bis 24-08-2013

“Ein super schönes gepflegtes Haus. Wir wurden sehr freundlich vom Home Service Villamar empfangen und eine freundliche Mitarbeiterin hat uns schließlich zum Haus geführt (wann wir die Villa nachdem 1 Stunde nicht gefunden haben). Das Haus ist sehr groß, modern u. sauber. Alles war wie beschrieben. Der Ausblick von der Terrasse ist absolut Atem beraubend einfach nur wunderschön. Viele in der Nähe liegende Ausflugziele sind vorhanden. Wir können das Haus einfach nur weiter empfehlen und würden es auch ein zweites Mal buchen. Wir fanden es wunder schön.”
Dieter u. Gunter Greis u. Graba, Villa Panorama, 20-07-2013 bis 03-08-2013

“Alles super, jeder zeit wieder!!!!!!!!!!!!”
Angela Joswig, Villa Tatiana, 27-07-2013 bis 03-08-2013

“TOP Service :)”
Andrea Völker, Villa Palermo, 27-07-2013 bis 03-08-2013

“Club Villamar war immer für Fragen offen und beantwortete diese schnell und zuverlässig. Das Buchen war einfach und übersichtlich gestaltet. Gerade für Jugendgruppen ist die Villa Jordan ideal geeignet. Man gelangt schnell zur Partymeile und kann den Tag in der Villa genießen.”
Elisabeth Huber, Villa Jordan, 06-07-2013 bis 13-07-2013

“Besonderen Dank an die Holändische Mitarbeiterin, die sich wirklich sehr bemüht hat alles möglich zu machen!!!!!!!! Die Ankunftszeit von 16 Uhr ist sehr spät, wenn man mit dem Flugzeug ankommt oder ein Häuserwechsel in der Zeit macht. Es ist schwierig mit dem vielen Gepäck und vielen Personen umzuziehen und alles irgendwo unterzubringen.”
Denise Schäfer, Villa La Montgoda, 13-07-2013 bis 20-07-2013

“Haus liegt in einem schönen kleinen Ort. Man muss allerdings mobil sein, um größere Supermärkte oder Restaurants zu erreichen. Einmal pro Woche wurde der Garten und Pool von Fachpersonal gereinigt. Im Haus alles vorhanden, was benötigt wird, auch an elektrischen Geräten.”
Simone Albrecht, Villa Blonda, 08-06-2013 bis 22-06-2013

“Schnelle und freundliche Rückmeldung nach der Buchung durch Ihre Mitarbeiter! Vielen Dank. Sehr, sehr guter und freundlicher Service vor Ort durch Calonge Homeservice! Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Perfekt!”
Juergen Brandstetten, Villa Guayana, 25-05-2013 bis 08-06-2013

“Ich fand es sehr angenehm, dass eine Woche vor Urlaubsantritt seitens Villamar nachgefragt worden ist, ob alle relavanten Angaben eingegeangen sind, und ob noch Rückfragen offen sind! Alles zur besten Zufriedenheit! Ein Top-Haus in sehr guten Zustand! Sehr geräumig und gut ausgestattet.”
Michael Rodenbach, Villa Cipres, 25-05-2013 bis 01-06-2013

“Die Abwicklung hat tadellos funktioniert. Insgesammt waren wir aber sehr zufrieden. Der Pool war für die Kinder Klasse. Vorallem weil das Wasser schön warm war.”
Thomas Oberst, Villa Laguna, 18-05-2013 bis 01-06-2013

“Sehr netter Empfang, Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Tolle Villa, alles so wie auf Website beschrieben.”
Sabine Johann, Villa Sort, 18-05-2013 bis 01-06-2013

“Alles super gelaufen! Sehr gute Service! Günstige Preise für eine sehr gute Villa!!! Nächstes Mal werde ich wieder dort hin gehen!!!”
Ebertz Viktor, Villa Las Farolas, 18-05-2013 bis 01-06-2013

“Die Villa ist sehr großzügig und bietet sehr viele Möglichkeiten sich auch einmal zurückzuziehen was bei der Belegung mit 8 Personen durchaus sinnvoll ist. Gärtner sehr nett und spendiert auhc mal Gemüse aus dem eigenen Garten. Sehr geeignet !”
Elizee Ulrike, Villa Champs Elizee, 18-05-2013 bis 01-06-2013

“Wir haben unseren Urlaub in der Villa Lorenzo 2 sehr genossen. Es hat alles reibungslos geklappt und der Villaeigentümer war stehts bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und war auch immer erreichbar wenn es Probleme gab. Wir würden auf jeden Fall noch ein Mal buchen.”
Liesa Streblow, Villa Lorenzo 2, 18-05-2013 bis 25-05-2013

“Vor dem Urlaub wurde alles bestens per e-mail und Telefon geklärt. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer der Finca mit selbstgebackenen Kuchen und frischem Obst. Es gab keinerlei Probleme. Eine der schönsten, komfortabelsten Unterkünfte. Sehr geräumige Finca mit wirklich geschmackvoller Einrichtung. Der Garten mit dem großen Pool und der Außenküche sind ein Traum.”
Norbert Dolwig, Villa Siquier, 30-03-2013 bis 06-04-2013

“Wir hatten das Glück, wegen der kurzfristigen Buchung einen für dieses Haus wirklich guten Preis zu bekommen.”
Ingrid Hüttner, Villa Anais, 30-03-2013 bis 06-04-2013


Villa Califorina Lloret de Mar Costa Brava SpanienVilla Kiara Blanes Costa Maresme SpanienVilla Tinoco Lloret de Mar Costa Brava SpanienVilla Esperanza Lloret de Mar Costa Brava SpanienVilla Savoy Macanet de la Selva Costa Brava Spanien

Bewertungen 2012

"Sehr gepflegtes Ferienhaus, hervorragende Sitzgruppen, super Pool und ein Lob an den Serivce. Diese Ferienunterkunft werden wir unseren Freunden empfehlen. Es ist alles top."
Rolf Tischmacher, Villa Maxima, 18-08-2012 bis 01-09-2012

"Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmerten sich schnell und gut um unsere Bedürfnisse oder kleinere Reparaturen. Die Lage, das Grundstück, der Pool und die Aussicht sind toll. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dieser Villa und würden auch wiederkommen."
Volker Kalkau, Villa Fantastica, 18-08-2012 bis 01-09-2012

"Ein herrliches Haus mit sehr viel Platz im Außenbereich. Wir haben die überdachten Räumlichkeiten sehr oft genutzt :-) Ich muß sagen, dass ich nachder Buchung etwas skeptisch war. Das kam durch die negativen Veröffentlichungen, die ich nach der Buchung gelesen hatte … . Ich kann das aber gar nicht nachvollziehen. Von der Buchung angefangen bis zum Ende war alles perfekt geregelt! Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt! Danke Club Villamar!”
Anita Hulsthoff, Villa Beverly, 11-08-2012 bis 25-08-2012

"Der Kontakt mit Clubvillamar verlief sehr professionell. Sehr sehr schön war die überdachte Terrasse und dass das Schwimmbecken ganz in der Nähe war. Vor allem in so einem heißen Klima.”
Kris Denolf, Villa Alordes, 11-08-2012 bis 25-08-2012

"Schöne Villa mit Garten und Schwimmbecken, könnte aber eine Renovierung vertragen. Sie war viel zu weit von Zentrum entfernt, um dort zu Fuß hingehen zu können."
Frits Boogaart, Villa Nuis, 11-08-2012 bis 25-08-2012
Villa Greta, Blanes, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, spanien, costa brava, club villamar
Villa Greta:"Wunderbares Haus, Immer wieder gern"

"Ein sehr schönes Haus."
Michael Kirk, Villa Orchid, 04-08-2012 bis 18-08-2012

"Buchung und Reservierung liefen reibungslos. Die Finca war in einem sehr guten Zustand und entsprach der Beschreibung. Die Lage war ideal, etwas abseits des größten Ferientrubels."
Joern Splanemann, Villa Lady, 04-08-2012 bis 18-08-2012

"Check-in sehr gut und freundlich. Lage ist super, 500 Meter zu Fuß zum ruhigen und schönen Strand, man konnte weit raus ins Meer gehen, super. Der Komfort war auch sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut."
Brian Teunissen, Apartment Blau, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Wunderbares Haus. Immer wieder gern!"
Alexander Schrimf, Villa Greta, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Alles hat wunderbar geklappt. Informationen waren sehr gut. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden, ansonsten eine sehr schöne Villa."
Matthias Glückler, Villa Maika, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Prächtiges und gut gepflegtes Haus, Schwimmbecken und Privatgelände. Es war schön, dass es auch einen Gemüsegarten mit viel frischen Gemüse- und Obstsorten gab. Allerdings war es zwischen all den Autobahnen ziemlich laut”.

Erik Smeels, Villa El Majuelo, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Club Villamar ist eine gut organisierte Firma. Haben ihren Laden gut im Griff und reagieren schnell auf Kundenfragen. Wir haben eine Villa für
6 Personen gemietet. Genug Platz, reichlich sogar! Nur das Besteck, die Töpfe und Pfannen konnte man gerade noch so durchgehen lassen.”
Jef Oostvogels, Villa Tomasetti, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Sehr schöne Unterkunft, beheiztes Schwimmbecken, das 2x pro Woche saubergemacht wird, herrlich. Die Lage ist nicht so toll. Wenn man nur mal ins Dörfchen Begur will, muß man schon mit dem Auto oder Taxi (die schwer zu bekommen sind) fahren. Die Umgebung ist traumhaft schön, viele herrliche Strände oder kleine Strände. In den vielen Restaurants gibt es gutes und leckeres Essen.”
Pieter de Slegte, Villa Laguna, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Sehr guter Service, schnell per Telefon und E-mail erreichbar, flotter Service. Reinigung könnte verbessert werden, es war nicht wirklich gründlich geputzt. Große Villa und in guter Lage in der Nähe des Zentrums und der Küste.”
Bart van Houteghem, Villa Pacifico, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Tolle Villa, was für eine Aussicht, Genuß pur! Herrliches Haus und tolles und schönes Schwimmbecken.”
Anneke Nooitgedagt, Villa Opium, 04-08-2012 bis 11-08-2012

"Villa war sehr schön, gleich wie der Lage. Man hat ein sehr gut überblick an ganzen Stadt Santa Susanna. Den Preis war für was Sie bekommen, sehr günstig."
Khansay Singsalath, Villa Bulnes, 28-07-2012 bis 04-08-2012

"Alles prima! Die Hauseigentümer kamen alle drei Tage vorbei, um das Schwimmbecken sauber zu machen. Ein Minuspunkt (obwohl klein): Bei der Anreise mussten wir uns bei einem Büro anmelden, wo wahnsinnig viel los war. Vielleicht kann man da besser mit Terminen arbeiten?
Rob Bloemkolk, Villa Hersilia, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Keine Verbesserungsvorschläge. War gut geregelt. Deutliche Anfahrtsbeschreibung zur Schlüsselabgabestelle. Konnten den Schlüssel auch schon früher abholen, das kam uns sehr gelegen.
Richard Dinkelman, Villa Jordan, 28-07-2012 bis 11-08-2012

Villa Nina, Nina, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, costa brava, spanien
Villa Nina, ein wunderschöne Villa für die ganze Famile
"Gut organisierte Organisation. Bevor wir uns auf die Reise gemacht haben, wurden wir ganz korrekt angerufen, ob auch alles deutlich sei. Wahnsinnig toller Empfang in Spanien mit Wasser und Eis für die Kinder. Die Kinder haben sogar einen Eimer und ein Schäufelchen geschenkt bekommen, das war eine super Überraschung. Dickes Lob!”
Miranda Prins, Villa Nina. 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Es ist ein wundervolles Haus in erstklassiger Lage und einem traumhaften Schwimmbecken! Wir haben eine fantastische Zeit gehabt!”
Sabine Eijsenck, Villa Izar 197, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Perfekter Service vom Homeservice! Ein kurzer Anruf und schon standen die vor der Tür! Und auch das
Einchecken ging fix. Das Haus steht an einem herrlichen Fleckchen mit allem Drum und Dran.”
Mirjam Peters, Villa Bergerac, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Perfekter Service vom Homeservice! Ein kurzer Anruf und schon standen sie vor der Tür! Und auch das
Einchecken verlief reibungslos.”
Niek Weber, Villa Narnia, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Schöne Villa mit großen Zimmern und genügend Sonnenliegen am Schwimmbecken. Die Möbel waren etwas altmodisch, aber es hat uns an nichts gefehlt. Klasse Urlaub erlebt!”
Marlies Appel, Villa Arethusa, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Wir sind sehr zufrieden und überlegen schon, dass wir wiederkommen wollen. Wir werden versuchen, wieder über Villamar zu buchen, weil wir finden, dass Sie alles perfekt für uns geregelt haben. Alles war perfekt organisiert, wie z.B. der Schlüsselservice, USB, Bettwäsche.
Paul Droogers, Villa Denise, 28-07-2012 bis 11-08-2012

Im Haus lag keine Infomappe, wo wir hätten nachlesen können, wie die verschiedenen Apparate funktionieren. Der Service vom Nachbarn von gegenüber/Poolreinigungskraft war perfekt. Schade, dass die Klimaanlage nicht benutzt werden konnte. Wir werden sicher noch einmal bei Club Villamar buchen”.
Ad Roelands, Villa Damasco, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Service ist bestens, schöne Villa in ruhiger Umgebung. Leider waren die Betten sehr schlecht, wodurch der Urlaub doch nicht so schön war, wie erwartet.”
Perla Marang, Villa Blonda, 28-07-2012 bis 11-08-2012

"Prima service, es wird gut mitgedacht und man ist handlungsorientiert. Kompliment!”
Jolanda Knaapen, Villa Lucy, 28-07-2012 bis 04-08-2012

"Sehr guter Sservice sowohl übers Internet und über E-mail als auch vor Ort."
Nico Sterckx, Villa Nunu, 28-07-2012 bis 04-08-2012

"Einfach zu buchen. Niederländische Mitarbeiter, da kann man problemlos Rücksprache halten. Prima Villa. Die Vorderseite (Garten) könnten besser gepflegt werden. Der Garten auf der Rückseite ist schön, tolles Schwimmbecken, prima Spielezimmer (vor allem der Billardtisch und Musik) und super Schlafzimmer.”
Ruud Custers, Villa Gretel, 28-07-2012 bis 04-08-2012

"Schöner Empfang und angenehmer Aufenthalt. Vielleicht können im Park einige Spielgeräte aufgestellt werden. Oder eine Restaurant/Bar in der Nähe, damit die Leute nicht so weit weg müssen und abends gesellig beisammen sitzen können. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt.”
Daisy Depelseneer, Villa Benicuco 4, 28-07-2012 bis 04-08-2012

"Wir haben die Option gewählt, wo wir gleich zu unserem Apartment weiterfahren konnten. Das war ideal, wir brauchten nicht erst irgendein Büro zum Einchecken zu suchen. Keine Wartezeiten um den Schlüssel zu holen.”
Karen Smits, Villa Luyma, 21-07-2012 bis 04-08-2012

"Wir gehen davon aus, dass wir Villamar wahrscheinlich noch öfters nutzen werden. Wir haben einen super tollen Urlaub gehabt und der Service war sehr gut. Wir hatten jedoch eine etwas besser aufgemachtes Haus erwartet und auch der Garten war etwas unordentlich.”
Bjorn van de Brug, Villa A wonderland Avenue, 21-07-2012 bis 04-08-2012
villa alfi, ferienhaus, ferienwohnung, villa, bewertungen, club villamar
Villa Alfi: "Schöne ruhige Lage mit prachtvollem Garten."

"Übersichtliche Webseite mit guten Auswahlmöglichkeiten. Esther hat bei der Lösung eines technischen Problems einfach ganz hervorragenden Service geliefert. Schöne ruhige Lage mit prachtvollem Garten, ganz in der Nähe des Playa de Castell.”
Rob Roffelsen, Villa Alfi, 21-07-2012 bis 04-08-2012

"Freundlicher und professioneller Empfang beim Homeservice. Wir mussten auch gar nicht lange warten. Wir fanden es toll, dass man sich die Zeit genommen hat, unsere Fragen zu beantworten! Bei unserer Ankunft war die Villa in Ordnung. Dass wir schon früher reinkonnten, war ein echter Bonus. Nach der langen Fahrt waren die Kinder richtig froh, endlich ins Schwimmbecken springen zu können. Wir haben es sehr genossen!”
Sandra Baggen, Villa Nepal, 21-07-2012 bis 04-08-2012

"Super gemütlicher Empfang! Bei der Villa war alles in Ordnung und sauber. Ein Mitarbeiter vom Homeservice kam alle zwei Tage vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei und wie uns das Ausgehen gefiele (nicht zu förmlich). Was die Kaution betrifft, finde ich es komisch, dass man 1000 Euro in bar zahlen muss. Aber sonst war das kein Problem.”
Rob Derks, Apartment Serena, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Wenn mal irgendwas war, wurde nicht lange gefackelt. Das war prima. Das Haus ist schon etwas älter, es müsste öfter gelüftet werden. Vor allem das untere Zimmer roch ziemlich muffig.”
Jan Allerliesten, Villa Nala, 21.07.2012 – 28.07.2012

"Alles super! Tollen Urlaub gehabt. Der Aufenthalt in Can Bernad war klasse. Machen wir sicher noch einmal! Der einzige Minuspunkt war der Gärtner, der an einem Freitagnachmittag einige Arbeiten rund um die Villa erledigen musste, wodurch unsere Zeit und die Privatsphäre am Schwimmbecken etwas gelitten haben.”
Dirk van de Casteele, Villa Can Bernad, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Wir werden sicher darüber nachdenken, es noch einmal zu mieten, wenn wir uns entschließen, noch einmal nach Lloret zu kommen. Die Organisation und der Service sind sehr gut, alles wird gleich in Angriff genommen und gelöst; unsere Erwartungen wurden übertroffen.”
Loes van Melick, Apartment Ilyana 2, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Bessere Kontrolle des Hauses, ob auch alles funktioniert. In diesem Fall hatte der Eigentümer das warme Wasser abgedreht. Ihr technischer Dienst bringt das jedoch schnell wieder in Ordnung. Sehr praktisch, dass man auch im vorhinein einchecken kann. Das Haus ist prachtvoll, schöne Lage, sehr großer Garten und in sehr ruhiger Lage.”
Luc Geelen, Villa Soveria, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Eigentlich gibt es keine Kritikpunkte. Nur könnte man am Schwimmbecken etwa bessere Liegestühle hinstellen…. . Oder auf die Liegestühle, die da jetzt stehen ein paar Polster auflegen. Aber alles in allem haben wir einen Klasseurlaub gehabt. Gerne wieder im nächsten Jahr!!!”
Claudia Janssen, Villa Alejandria, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Alles ist perfekt gelaufen. Ein fantastisches Haus, wo auch wirklich alles vorhanden ist.”
Daniel van den Broek, Villa Plasencia, 21-07-2012 bis 28-07-2012

"Leider waren zu wenig Bettlaken vorhanden und war das warme Wasser zum Duschen nicht ausreichend für 5 Personen. Aber wir wollen trotzdem wieder buchen :-)"
Johannes Grewe, Apartment Cavallmar, 14-07-2012 bis 28-07-2012

"Auffallend bereitwillige Mitarbeiter bei der Schlüsselabholstelle. Das ist eine schöne Erfahrung bei der Anreise. Während des Aufenthalts war man immer angemessen und freundlich. Hut ab!! Die Informationen auf der Webseite, die sich an Hand der Fotos gestalten, könnte vollständiger sein. Auch was die Einrichtung betrifft.”
Hans Huijsmans, Villa Violetta, 14-07-2012 bis 28-07-2012

" Der Service während unseres Aufenthaltes war gut (Schwimmbeckenreinigung). Dies wurde jedoch 3x in der Woche zwischen 17.00 und 20.00 gemacht. Das hätte, was uns angeht, ruhig auch morgens oder nachmittags gemacht werden können.”
Richard van der Sluis, Villa Birla, 14-07-2012 bis 28-07-2012

"Der Service war sehr gut, die Villa war super und in erstklassiger Lage! Der einzige Minuspunkt war die ins Badezimmer integrierte Toilette. Wenn man mit 6 Leuten in der Villa wohnt, ist das sehr schwierig.”
Rosita van Vugt, Villa La Talaia, 14-07-2012 bis 28-07-2012

"Eine super Villa, wenn man nicht zu nah am Trubel an den Stränden sein will! Die Lage ist super klasse, wenn man Ausflüge machen will!"
Yvonne de Zwart, Villa Gerunda, 14-07-2012 bis 28-07-2012

"Durch Familienumstände mussten wir unseren Urlaub ganz plötzlich abbrechen. Villamar hat uns fantastisch behandelt und unterstützt. Sie haben uns außerdem auch sehr gut geholfen, einen neuen Urlaub zu finden, den wir in der Zukunft machen möchten. Super!”
Erik Spijkerman, Villa Dulcinea, 14-07-2012 bis 21-07-2012

"Wir würden wieder bei clubvillamar buchen, wenn wir die Villa für z.B. 10 Tage buchen könnten. Es würde schon einen Unterschied machen, bräuchte man nicht samstagsmorgens um 10 Uhr aus zu checken.”
Diem Nguyen, Villa Cirana, 14-07-2012 bis 21-07-2012

"Der Empfang im Homecetruim Calonge war total freundlich. Die Reinigung von manchen Räumen hat wirklich zu wünschen übrig gelassen. Das Schwimmbecken wurde ordentlich gepflegt. Die Waschmaschine hat manchmal funktioniert und manchmal auch nicht. Kurzum, wir haben einen Superurlaub gehabt und das Haus hat uns und den Kindern sehr gefallen.”
Ton Hest, Villa Bagueny, 14-07-2012 bis 21-07-2012

"Total super. Herr Juan war sehr freundlich und kam zwischenzeitlich auch noch vorbei, um das Schwimmbecken sauber zu machen. Kaution war kein Problem. Unterkunft ordentlich hinterlassen und Kaution sofort zurückbekommen. Reinigung war prima. Nicht so wie zu Hause, aber bestens.”
Nicole Meinsma, Villa Carbernet, 14-07-2012 bis 21-07-2012

"Die Villa war super. Alles war so, wie auf der Website beschrieben. Der Pool wurde täglich vom Besitzer gereinigt. Aussicht war einfach fantastisch."
Ingeburg Rahn, Villa Casa Emy, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Guter Service; herzlicher Empfang bei der Anreise. Bei Problemen mit dem Haus wurde sofort reagiert. Sogar am Sonntag kam innerhalb von ein paar Stunden jemand vorbei, um das Problem zu lösen. Einziger Kritikpunkt wäre die Möglichkeit, auch in Pals einzuchecken. Wir mussten bis nach Calonge fahren, um die Schlüssel zu holen/weg zu bringen (ca. 20km von Pals entfernt).”
Peter Leenhouts, Villa El Raco, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Die Beschreibung auf der Webseite deckte sich nicht mit der Wirklichkeit: die war sogar noch viel besser! 2 Balkons, große Schlafzimmer, traumhafter Meeresblick, eine mehr als komplette Einrichtung. Der Service des Büros vor Ort war außergewöhnlich gut.”
Geert Steendam, Apartment Cavallmar, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Der Service war gut und wenn mal irgendwas was, wurde uns schnell geholfen. Sehr guter Service, gibt nichts zu verbessern.”
Jeroen Donkers, Villa Alumine, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Etwas ausführlichere Information auf der Webseite wäre schön. Angenehmer Empfang mit Willkommenspaket.”
Anouk Flantua, Villa Elodie, 07-07-2012 bis 21-07-2012

¨Die Villa war einfach herrlich. Schlicht, aber unglaublich sauber. Wir haben unseren Aufenthalt an diesem traumhaften Fleckchen mit eigenem Schwimmbecken total genossen, das während unseres Aufenthaltes sogar von einem Poolboy saubergehalten wurde! Auch der von Club Villamar gebotene Service war sogar besser als gut. Die Hostess hat zwischenzeitlich sogar noch mal nachgefragt, ob alles unseren Wünschen entsprechen würde, einfach super”.
Marielle Wilbers, Villa Serela, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Prächtiges Haus mit allem Komfort. Der Eigentümer kam 2x in der Woche, um das Schwimmbecken sauber zu machen. Sehr freundlicher Mann. Unsere Matratze war nicht sehr angenehm (in der Mitte durchgelegen). Er hat uns gleich eine neue Matratze besorgt, einfach super!! Kompliment!!”.
Pieter Vink, Villa Aguamarina, 07-07-2012 bis 21-07-2012

"Die Betten sind leider sehr schmal und die Matratzen sind nicht viel zu weich. Aber ansonsten ist das Haus top. Wir waren wie auch im Vorjahr sehr zufrieden."
Thomas Schablitzky, Villa Nepal, 30-06-2012 bis 14-07-2012

"Die Villa als ganzes war ganz Nett. Der Pool ist SUPER."
Siegfried Sawazki, Villa Abel, 30-06-2012 bis 14-07-2012

"Ein wundervolles Fleckchen Erde zum Entspannen! Das Haus ist mit allem ausgestattet was man benötigt! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.'"
Petra Tappeser, Villa Sirine, 30-06-2012 bis 14-07-2012

Villa Anais, anais, villa, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, costa brava, spanien, club villamar
Welche Liegestuhl ist für Sie bei Villa Anais?
"Die Villa entsprach voll unseren Erwartungen. Die Ausstattung war komplett und die Anlage in sehr gutem und sauberen Zustand. Die Lage der Villa ist auch sehr schön."
Juergen Schischko, Villa Anais, 30-06-2012 bis 14-07-2012

"Seit 7 Jahren immer rebungsloser Ablauf, würde Club Villamar immer stets weiterempfehlen."
Manuel Kiehsler, Villa Montmirail, 30-06-2012 bis 07-07-2012

"Die Villa war sehr schön in ein sehr gutte Lage. Las Farolas war etwas almodisch möbiliert aber hat trozdem Geschmack. Schöner Garten und schön großer Schwimmingpool. Die Preis stimmt mit die Qualität."
Nina Kollert, Villa Las Farolas, 30-06-2012 bis 07-07-2012

"Sehr großes und vielseitiges Angebot. Das Last Minute-Angebot bietet tolle Möglichkeiten bezüglich eines großen Angebots an Unterkünften zu einem Wahnsinnspreis. Lage: hervorragend. Komfort: ausreichend. Hartes und quietschendes Bett, die Matratze war aber hervorragend. Allgemeiner Eindruck: weitaus befriedigend. Preis-/Qualitätsverhältnis: weitaus befriedigend.“
Ben van der Graft, Villa Palma, 30-06-2012 bis 07-07-2012

"Sehr freundlicher Empfang. Kleine Missverständnisse, die m.E. dadurch entstanden sind, dass man etwas aneinander vorbei gearbeitet hat. Aber absolut motiviert, alles wieder hinzubiegen. Wir hatten zwar einige Anmerkungen, aber es war dann doch gut genug für uns. Also weiter habe ich keinen negativen Kommentar.“
Suzanna de Laat, Villa Ruth, 23-06-2012 bis 07-07-2012

"Zufrieden mit der Art und Weise der Buchung und der schnellen Reaktion. Auch fand ich toll, dass wir zwei Wochen vor der Abreise noch mal angerufen wurden. Prächtige Villa mit allem Drum und Dran!“.
Cees Hendricksen, Villa Alhambra 2, 23-06-2012 bis 30-06-2012

"Guter Kontakt und schnelle Reaktionen. Toll war der telefonische Kontakt direkt nach der Buchung; ob uns auch alles deutlich war. Das ist schön und doch ganz anders als über die E-Mail, viel persönlicher. Wir sind sehr zufrieden mit Club Villamar“.
Mieke het Gilde, Villa Severina, 16-06-2012 bis 30-06-2012

"Die Villa ist im wunderschönen spanischen Stil gehalten und auch Schwimmbecken und Co. sind mehr als einzigartig! Wir haben einen Klasseurlaub gehabt und werden sicher noch mal wiederkommen.“
Edwin van den Hartog, Villa Can Funei, 16-06-2012 bis 30-06-2012

"Ich war sehr zufrieden darüber, wie man mit dem Schaden am Boiler und der schlechten Wasserqualität des Schwimmbeckens umgegangen ist. Bis auf ein paar kleine Minuspunkte in der Küche war alles sehr gut.“
Gracy Driessen, Villa Melissa, 16-06-2012 bis 30-06-2012

"Vortrefflicher Empfang durch die sehr serviceorientierte niederländische Mitarbeiterin Esther. Auch nachdem wir einige kleine Mängel im Haus beanstandet hatten, wurde sehr schnell etwas dagegen getan und soweit wie es möglich war, sofort repariert.“
Alex Verveen, Villa El Raco, 16-06-2012 bis 30-06-2012

"Traumhafte Villa und klasse Team – garantiert lohnenswert."
A.N.G Ernmes, Villa Maxima, 16-06-2012 bis 30-06-2012


"Ausgezeichneter Service! 7 Tagen pro Woche haben wir nie länger als einige Stunden auf eine Antwort per Email gewartet. Villa Caipirinha ist sensationell ausgestattet, wir haben nichts vermisst!"
Ulrich Wintzer, Villa Caipirinha, 09-06-2012 bis 23-06-2012

"Freundlicher Empfang, tolle Tipps und sehr saubere Unterkunft. Wir kommen gerne wieder und schwärmen bei Freunden und Kollegen von Villamar! Vielen Dank für 2 tolle Wochen."
Juergen Brandstetten, Villa Guayana, 02-06-2012 bis 16-06-2012

"Drago ist ein sehr schönes Haus. Einige kleine Mängel, wie z.b. Ein kaputter Stuhl. Aber dies wurde sofort behoben. Wir hatten eine unglaubliche Woche :)"
Meis Anouk, Villa Drago, 02-06-2012 bis 16-06-2012

"Sehr zuverlässig mit gutem Service. Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."
Bernd mahr, Villa Grebol, 26-05-2012 bis 09-06-2012

"Alles hat Super geklappt und alle vom Homeservice waren sehr freundlich. Das Haus war sehr toll, praktisch und Top ausgestattet. Mit nur einige kleine Mängeln waren wir sonst sehr zufrieden mit der Villa und wir haben uns so wohlgefühlt dass wir gerne wieder kommen."
Daniel Farny, Villa Dharma, 26-05-2012 bis 09-06-2012

"Sehr nettes Personal! Haus super ausgestattet, außer eine Kleinigkeit: eine Bügeleisen. Schon zum 2. Mal bei Club Villamar gebucht und jederzeit gerne wieder!!!"
Karin Koraci, Villa Marilyn, 26-05-2012 bis 02-06-2012
Villa Lehman, villa, ferienhaus, ferienhäusen, costa blanca, calpe, spanien, club villamar
Villa Lehman:""... Die Villa ist sehr gut Ausgestattet, es fehlt nichts!..."

"Über Club Villamar bin ich äußerst zufrieden. Die Villa ist sehr gut Ausgestattet, es fehlt nichts! Liegestühle sind etwas verbraucht."
Dieter Breymaier, Villa Lehman, 26-05-2012 bis 02-06-2012

"Der Empfang war sehr herzlich und auch der Service und die Hilfsbereitschaft waren klasse.“
Harry Kramer, Villa Casa Elizabeth, 19-05-2012 bis 02-06-2012

"Ich bin sehr zufrieden damit, wie auf meine Fragen reagiert wurde und mit dem Service im Vorfeld. Kompliment!"
Willem Geerken, Apartment Venia, 05-05-2012 bis 12-05-2012


"Webseite ist gut organisiert. Schade, dass es keine Fotos von den Badezimmern gibt. Die waren nämlich ordentlich sauber und verdienen es , erwähnt zu werden. Schöne ruhige Umgebung. Auch der Pferdebauernhof nebenan hat keine (Gestanks-) Probleme verursacht.“
Lida Bunschoten, Villa Lisa, 05-05-2012 bis 12-05-2012

"Gut und schnell erreichbar. Es wurde uns gut geholfen und auch auf zusätzliche Fragen erhielten wir schnelle und deutliche Antworten.“

Victor van den Hoogen, Villa Laguna, 28-04-2012 bis 05-05-2012

"Ein tolles Haus sehr gepflegt und modern eingerichtet. Noch nie habe ich ein so sauberes Haus erlebt."
Ralf Moritz, Villa Anais, 31-03-2012 bis 07-04-2012


Villa LinariaVilla GiocondaVilla MinervaVilla MontgodaVilla Montgoda

Bewertungen 2011

"Guter Service während des Reservierungsablaufs und schnelle Antwort auf Fragen-Mails. Der Empfang zur Schlüsselübergabe im Büro war prima. Man hat uns gut geholfen und auch den Anruf, den wir am Freitag vor der Abreise bekamen, wo wir über die Ankunftszeit informiert wurden, fanden wir klasse.”
Anita van Brederode, Villa Ambient, 22-10-2011bis 29-10-2011

"Wir haben zum ersten Mal eine Villa gemietet und alles ist perfekt gelaufen! Was auf der Webseite steht, ist perfekt wiedergegeben: Unterkunft, Lage…und eine flotte und korrekte Abwicklung! Glückwunsch! Machen wir sicher noch einmal! Ihre Organisation verdient wirklich 5 Sterne!”
Jean-luc van der Wiijngaerde, Villa Sebi, 17-09-2011bis 01-10-2011

"Buche dieses Jahr zum zweiten Mal bei Villamar und werde mich in der Zukunft garantiert wieder für Villamar entscheiden…guter Service und außerordentlich hilfsbereit.”
Ad van Buren, Villa La Magnifica, 17-09-2011bis 01-10-2011

"Wir haben zum ersten Mal eine Villa gemietet und alles ist perfekt gelaufen! Was auf der Webseite steht, ist perfekt wiedergegeben: Unterkunft, Lage…und eine flotte und korrekte Abwicklung! Glückwunsch! Machen wir sicher noch einmal! Ihre Organisation verdient wirklich 5 Sterne!”
Jean-Luc van der Wiijngaerde, Villa Sebi, 17-09-2011bis 01-10-2011

"Der deutschsprachige Empfang war sehr freundlich und die Schlüsselübergabe und die Kautionsstellung lief problemlos. Nur einziger Kritikpunkt, ansonsten war das Haus sehr gemütlich und die Aussicht war sehr schön. Wir kommen gerne wieder."

Michael Prangs, Villa Anais, 17-09-2011bis 24-09-2011

"Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, ob wir wegen der Bauarbeiten an Villa Solana in eine andere Villa umziehen wollten. Das war Villa Promesa.

Eine wirklich schöne Villa, wo wir u.a. dank des Service von Erica und Erik Kox eine schöne Zeit gehabt haben.“
Paul van Amersfoort, Apartment Solana, 17-09-2011bis 24-09-2011
villa champ elizee, ferienhaus, ferienwohnung, villa , bewertungen, club villamar
Villa Champ Elizee:"...Wir würden immer wieder kommen"

"Champs Elizee ist wirklich eine sehr schöne Villa. Der einzige sehr kleine Mängel bestuht nur über das Essbesteck. Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder kommen."
Hans-Günter Nürnberg, Villa Champs Elizee, 10-09-2011bis 24-09-2011

"Sehr Kontaktfreundliches Personal. Super Villa. Gerne kommen wir wieder hieher!"
Aydin Demen, Villa Las Amforas, 03-09-2011bis 10-09-2011

"Villa Nerja ist ein sehr schönes Haus. Alles ist sehr gut gepflegt!"
Evelyne Quatannens, Villa Nerja, 03-09-2011bis 10-09-2011

"Der Garten von Ferienhaus Nancy ist sehr liebevoll gestattet. Die Villa ist situiert in ein sehr schöne und ruhige Lage. Auto ist zwingend erforderlich."
Helmut Mühl, Villa Nancy, 27-08-2011bis 10-09-2011

"Tolle Villa mit einem fantastischen Ausblick. Allerdings sollten u.a. Die Elektrogeräte und Küchenutensilien (z.b. Töpfe, Besteck) erneuert werden."
Andrea Oeller, Villa Hilton,20-08-2011bis 03-09-2011

"Der Service war KLASSE. Die Betten waren etwas klein. Aber sonst war die Villa einfach SUPER!“
Sandra Spreij, Villa Champs Elizee, 20-08-2011 bis 27-08-2011

"La Montgoda steht oben auf einem Berg mit einer schönen Aussicht. Wenn man aus dem Zentrum kommt, ist das ein ziemliches weites Stück zu Fuß den Berg herauf bis man oben ist. Glücklicherweise kostet ein Taxi nur € 8,- Euro.
Michiel Kleine Dieters, Villa La Montgoda, 06-08-2011 bis 13-08-2011

"Freundlicher, bemühter Service. Die Villa ist sehr gepflegt, gut ausgestattet und verfügt über ein sehr schönes Grundstück. Weil das Kücheninventar nicht ganz vollständig und zum Teil nicht nutzbar war, haben wir uns sehr wohl gefühlt!"
Nina Voss, Villa Champs Elizee, 30-07-2011 bis 13-08-2011

"Sehr schöne Villa mit Aussicht auf Lloret de Mar und das Meer. Wir fanden es schade, dass das Schwimmbecken auf der Rückseite ist, während die Terrassen und die Küche auf der Vorderseite sind. Aber sonst war alles bestens: ordentlich und luxuriös und es gab sogar einen Whirlpool.“
N. Pater, Villa Abel, 30-07-2011 bis 13-08-2011

"Die Ferienwohnung war super gepflegt und sehr komfortabel. Ich wüsste gerne ob in diesem Block auch kleinere Wohnungen für 2 Personen, zu mieten sind für 14 Tagen."
Helmut Egle, Apartment Calella 3, 30-07-2011 bis 06-08-2011

"Das Haus war bestens und steht auf einem schönen Fleckchen. Wir haben sehr genossen. Für uns würden z.B. Handtücher und eine Klimaanlage einen echter Mehrwert bringen.“
Joost Olders Villa Roxburry 2, 30-07-2011 bis 06-08-2011

"Auf der Webseite von Club Villamar kann man auf einen Blick alles gut finden. Auf meine E-Mail bekam ich sofort eine Antwort und sie hat mich einige Tage vor der Abreise angerufen, um dafür zu sorgen, dass alles so gut wie möglich verläuft. Wir empfehlen Club Villamar DEFINITIV weiter!“
Joost Christiaansen, Villa Playa Fosca, 23-07-2011 bis 13-08-2011

"Herrliches Haus; sehr komplett ausgestattet und sehr viel Platz für 6 Personen. Und auch mit 8 Leuten kein Problem. Es ist etwas höher gelegen und hier geht regelmäßig ein kühler Wind.“
Barbara Zijlstra, Villa Jazz 1, 23-07-2011 bis 06-08-2011
villa angelo, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, bewertungen, club villamar
Villa Angelo: "Ein prächtiges Haus in einem schönen und sehr gepflegten Park"

"Ein prächtiges Haus in einem schönen und sehr gepflegten Park. In Cabrils ist nicht wirklich viel los, aber im Gegensatz dazu ist Barcelona gut erreichbar."
Chris Sunderman, Villa Angelo, 23-07-2011 bis 06-08-2011

"Wir waren sehr zufrieden mit dieser Villa. Die Nachbarn sind zwar ziemlich dicht dran, aber das hat uns nicht weiter gestört. Im nächsten Jahr wollen wir wieder dieselbe Villa!“
Wilko Teunissen, Villa Aralia, 23-07-2011 bis 30-07-2011

"Während unseres Aufenthalts kam noch jemand vorbei um zu fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Klasse!!! Dazu kam noch, dass während unseres Aufenthalts alles (rund um) das Schwimmbecken ordentlich gepflegt wurde. Dafür gibt es eine 1 mit Sternchen!!“
Colinda Sanders, Villa Karmele, 23-07-2011 bis 30-07-2011

"Kommunikation ist durch die Bank einfach hervorragend. So konnten wir z.B im Vorfeld regeln, dass wir ein Kinderbettchen und einen Internet-Dongle bekommen konnten. Das Kinderbettchen war nicht vollständig, aber das war mit einem Anruf geregelt (und das, obwohl wir bereits wussten, dass es keine Kinderbettchen mehr gab). KLASSE Service!“
Rachid Ait Lamalam, Villa Queen Victoria, 23-07-2011 bis 30-07-2011

"Die Villa ist weitaus ausreichend, aber etwas altmodisch. Sonst hat uns alles gefallen: Kommunikation, telefonisch, Empfang, Hilfsbereitschaft, lösungsorientiert. Ich werde Club Villamar sicher meiner Familie und Bekannten weiterempfehlen.“
J.H.C. v.d. Bunt, Villa Benicuco 18, 16-07-2011 bis 30-07-2011

"Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Bernia ist ein schönes Ferienhaus, keine Villa, mit einem fantastischen Schwimmbecken – hauptsächlich dann wenn man mit Kindern unterwegs ist. Nicht geeignet für jemand, der eine Villa mit Villencharakter sucht.“
Ruud de Bruijne, Villa Bernia, 16-07-2011 bis 30-07-2011

"Die Villa sieht in Echt genauso aus wie auf der Webseite. Etwas abgesondert von allem, aber dafür sehr ruhig!! Sehr lohnenswert, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will aber doch nicht so weit von Lloret entfernt sein möchte!“
Bruno Termote, Villa Nusadua, 16-07-2011 bis 30-07-2011

"Bei der Reservierung hatte ich doch so meine Zweifel wegen der vereinzelten Geschichten, die ich im Internet über Villamar gelesen habe. Innerhalb von einer Stunde habe ich schon Antwort per E-Mail erhalten, die mich davon überzeugt hat, doch zu buchen. Und ich konnte mich nicht beschweren! Ich werde Club Villamar sicherlich meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Einfach klasse!! Danke!!“
Timothy Claes, Villa Carlina, 16-07-2011 bis 30-07-2011

"Freundlicher Kontakt und 2x die Woche nachgefragt ob alles in Ordnung sei und 1x Pool geputzt, der bei Ankunft in top Zustand war!! Wir waren positiv überrascht mit super schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Wir würden die Villa gerne wieder einmal mieten!"
Vanessa Citrini, Villa Kawasaki, 16-07-2011 bis 23-07-2011

"Toll eingerichtet und es sind viele Dinge zusätzlich dort gewesen die nicht erwähnt wurden (Z.B. Wasserspielzeug für den Pool, Elektrofahrzeuge...). Als einziges würden mir scharfe Messer einfallen, aber das war auch wirklich das einzige was verbessert werden könnte."
Manuela Zidek, Villa Karmele, 16-07-2011 bis 23-07-2011

"Abwicklung sehr professionell und kundenorientiert, vor Ort wurden mehrere Sprachen angeboten. Die Beschreibung im Internet hat sehr gut gepaßt, es wurde nicht übertrieben. Das Haus mit Ausblick ganz toll war super und sehr empfehlenswert."

Thomas Frömmer, Villa Jazz 2, 16-07-2011 bis 23-07-2011

"Bei der Buchung sehr freundlich und hilfsbereit. Super, gerne wieder!"
Florence Norbu, Villa Felicita, 16-07-2011 bis 23-07-2011

"Die Fotos auf der Webseite stimmen sehr mit der echten Villa überein. Das ist nicht bei allen Firmen der Fall.“
Jeroen Huijben, Villa Arian, 16-07-2011 bis 23-07-2011

"Es wurde nicht Zuviel versprochen und nichts war geschönt; alles hat der Wirklichkeit entsprochen.Der Garten hinter dem Haus bestand mehr oder weniger aus Sand anstelle von Gras, was regelmäßig die Katzen aus der Nachbarschaft angelockt hat. Den Garten vor dem Haus habe ich (als vor kurzem schwanger gewordene Frau) in vollen Zügen genossen.“
Myra, Henk en Dean, Villa Can Ramon, 09-07-2011 bis 30-07-2011

"Im Internet hatten wir negative Berichte über Club Villamar gesehen, die aber überhaupt nicht zutreffen! Wir sind mit den Mitarbeitern und dem Haus sehr zufrieden.“
Arjan Bruggeman, Villa Tropics, 09-07-2011 bis 23-07-2011

"Die Wohnfläche und der Innenraum waren etwas kleiner als wir es im Vorhinein erwartet hatten, stimmte letztendlich aber mit der Beschreibung überein. Zu den Pluspunkten zählen das sehr schöne Schwimmbecken und die Terrasse und der prachtvolle Ausblick vom Balkon aus.“
Anton Molenaar, Villa Talamanca, 09-07-2011 bis 23-07-2011

"Wir hatten einige Probleme, die aber nach einem einzigen Anruf sofort für uns gelöst wurden. Hervorragender Service! Wenn man einkaufen gehen will, braucht man aber ein Auto. Ansonsten war es ein prächtiges Haus in schöner Lage.“
Margot Sloof, Villa Manzana, 09-07-2011 bis 16-07-2011

"Schöne Villa mit viel Platz, einem sauberen Schwimmbecken und schöner Aussicht. Etwa 15 Gehminuten zum Zentrum von Playa de Aro. Barcelona ist ungefährt 1,5 Autostunden entfernt.“
Bas Suurmond, Villa Melissa, 09-07-2011 bis 16-07-2011

"Ein sehr gutes und schönes Haus in schöner Umgebung. Groß genug für 6 Personen. Es wäre sinnvoll, das Küchenausstattung etwas zu erweitern und die Matratzen einmal zu erneuern.“
Desirée Luijten, Villa La Reserva, 09-07-2011 bis 16-07-2011
villa anna, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, bewertungen, club villamar
Vlila Anna:¨...sehr schönes Haus...¨

"Tolles Haus für Familien mit Kindern. Für zwei Pärchen gibt es allerdings nur ein Elternschlafzimmer.“
Victor Brouwer, Villa Starck, 09-07-2011 bis 16-07-2011

"Das war einfach super: nach einer anstrengenden Reise gab es Eis und kleine Geschenke für die Kleinen und einen richtig schönen Empfang. Ein sehr schönes Haus abseits des Trubels von Lloret aber trotzdem gar nicht weit weg vom Strand. Meine Besorgnis, die ich vor dem Urlaub hatte, erwies sich als unbegründet, denn alles war hervorragend und in Ordnung.”
Katrien Fiddelaers, Villa Anna, 02-07-2011 bis 16-07-2011

"Eine sehr schöne Villa. Der einzige Nachteil ist, dass sie relativ weit von Lloret de Mar entfernt ist, aber die günstigen Taxikosten machen diese Villa sehr lohnenswert!“
Matthijs Toorenburg, Villa Jennifer, 02-07-2011 bis 09-07-2011

"Das Haus war tadellos und ordentlich sauber. Einzige Bemerkungen: es könnte ein paar mehr Gartenstühle geben und die Stühle vom Esstisch waren etwas niedrig. Wir haben genossen und würden sicher ein zweites Mal buchen.“
Piet in't Veld, Villa Suri, 25-06-2011 bis 09-07-2011

"Deutliche Webseite, einfach im Gebrauch. Wir waren sehr zufrieden damit, wie schnell die Probleme angepackt wurden. Es war toll, dass die Mitarbeiter auch Hausbesuche gemacht haben. Hut ab!!!“
Els Knuiman-Derks, Villa Dalila, 25-06-2011 bis 09-07-2011

"Wir sind gerade erst aus dem Urlaub zurückgekehrt. Die Kaution ist noch nicht zurücküberwiesen worden, aber ich gehe davon aus, dass das genau wie im Vorjahr wieder schnell geregelt ist. Weiter so, Club VIllamar!“
John Hoppenbouwers, Villa Eskame, 18-06-2011 bis 02-07-2011

"Super Haus mit schöner Garten (auch Kinderfreundlich) in eine ruhige Lage. Abseits braucht mann auf jeden fall die Auto um ans Meer oder in die Stad zu kommen. Wir würden gerne wieder gehen!"
Yildiz Cölkusu, Villa Vista Alegre, 18-06-2011 bis 25-06-2011

"Mitarbeiter waren allen sehr nett und zuvorkommend. Leider waren die Betten zu kurz, aber wir waren sonst sehr zufrieden. Mit Club Villamar würden wir wieder buchen..."
Andrea Mielke, Villa Marianna, 11-06-2011 bis 25-06-2011

"Rosell ist in ein sehr ruhige Lage, wo alles gut erreichbar ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Villa Rosell oder einer Villa suchen und buchen bei Club Villamar können wir sehr weiter empfehlen. Wir sind gut betreut worden."
Norbert und Petra Hagendorf, Villa Rosell, 11-06-2011 bis 25-06-2011

"Sie haben dort vor Ort Klasse Personal!!!"
Bernhard Wölfle, Villa Bette Davis, 11-06-2011 bis 25-06-2011

"Club Villamar bietet super Service! Das Apartment ist sehr einfach eingerichtet, aber die Aussicht und das Schwimmbecken direkt vor der Tür machen vieles gut!“
Dorine Nelissen, Apartment Punta, 11.06-2011 bis 25-06-2011

"Sehr angenehm, dass wir den Schlüssel schon früher in Empfang nehmen konnten, da wir am frühen Morgen auf dem Flughafen von Gerona gelandet waren. Wegen der günstigen Lage kann ich Mi Casa nur jedem empfehlen (das gilt wegen der hügligen Straßenleider nicht für Leute mit Gehschwierigkeiten). Für uns war das kein Problem, denn wir lieben einen kleinen Spaziergang.“
Raymon Wieser, Villa Mi Casa,11-06-2011 bis 25-06-2011

"Auflagen bei der Liegen am Pool haben gefehlt. An sonsten keine Mängel. Alles war super!"
Max Schmidt, Villa Lara, 11.06-2011 bis 18-06-2011

"Sehr schöne Meerblick. Es fehlten leider nur paar Deutsche TV-kanäle. Ansonsten alles was man brauch während dass Aufenthalt ist ausreichend vorhanden."
Faheem-Ahmed Bhatti, Villa Can Pere, 11.06-2011 bis 18-06-2011

Villa Caipirinha, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnung, bewertungen
Villa Caipirinha:"Es ist ein traumhaftes Haus... "
" Ein Haus, in das man jedes Jahr wieder zurückkehren kann. Wegen des großen Zuspruchs ist die Wiederholungsgefahr sehr groß. Weiter so!“
Max Colthoff, Villa Queen Victoria, 11-06-2011 bis 18-06-2011

"Zum ersten Mal über das Internet gebucht. Und obwohl ich erst ziemlich skeptisch war, bin ich jetzt 100% zufrieden. Villa Nuis ist eine schöne weiße Villa. Beim Betreten überfiel uns ein etwas drückendes Gefühl, was durch die Gemälde/Teppiche und die Möbel im Wohn- und Esszimmer kam. Aber trotz alledem hat uns Villa Nuis gut gefallen.“
Bea Grendel-Van der Lei, Villa Nuis, 04.06-2011 bis 25-06-2011

"Das hübsche Villenviertel und das fantastische Haus haben uns angenehm überrascht (sehr schön, unwahrscheinlich groß und in Fußnähe zum Strand). Im Juli und August herrschen Geselligkeit und Lebendigkeit in Sant Antoni de Calonge. Viel Erfolg mit Villamar und danke für den Service!“
Nathalie van der Erve, Villa Las Amforas, 28-05-2011 bis 11-06-2011

"Wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub und für die wundervolle Betreuung."
Michael Frick, Villa Enebro, 14-05-2011 bis 28-05-2011

"Der Empfang war weniger gastfreundlich als erwartet und erhofft. Aber während der Woche und bei der Abreise war alles bestens! Guter Kontakt mit dem Hauseigentümer und eine fantastische Woche in diesem prachtvollen Haus erlebt!!“"
Sjoerd Bruinsma, Villa Promesa, 14-05-2011 bis 21-05-2011

"Während unseres Aufenthalts haben wir ein paar Verbesserungspunkte angegeben. Noch am gleichen Tag stand jemand vor der Tür, um sie aus der Welt zu schaffen. Wir alle haben diese super schöne Villa total genossen!!“
Herman Holde Reuver of Briel, Villa Anais, 30-04-2011 bis 07-05-2011

"Während unseres Aufenthalts kam jemand um nach dem Rechten zu sehen. Die Mankos, die dabei zur Sprache kamen, wurden repariert/ausgetauscht. Ein wunderschönes Haus in toller Lage.“
Lida Bunschoten, Villa Mirabelle, 30-04-2011 bis 07-05-2011

"Es ist ein traumhaftes Haus und eine traumhafte Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Gerne würden wir jederzeit wiederkommen!"
Sandra Bernhardt, Villa Caipirinha, 23-04-2011 bis 30-04-2011

"Grandiose Ferienwohnung in sehr ruhige Lage mit herrlichem Meerblick. Super netter Vermieter... Sehr hilfsbereit."
Andreas Waliszewski, Apartment Solana, 02-04-2011 bis 09-04-2011

villa fortuna, bewertungen, ferienhaus, ferienhäuser, ferienwohnungen, club villamar
Unsere Gäste genießen ihre Privatvilla

Mehr Bewertungen

Versichern Sie sich, dass Sie bezüglich der letzten Neuigkeiten, Urlaubstipps und Co. immer auf dem Laufenden bleiben. Das Einzige, was Sie hierfür tun müssen, ist:

klicken Sie auf "Gefällt mir" auf unserer Club Villamar Facebook-Seite
"folgen" Sie @ClubVillamarDE auf Twitter.

"Wir werden sicher noch einmal bei Club Villamar buchen"

2012 haben mehr als 32.000 Gäste bei Club Villamar gebucht. Jetzt sind Sie dran!
Erleben Sie alle Vorteile die Sie genießen, wenn Sie eine eigene Privatvilla oder Ferienunterkunft bei Club VIllamar buchen.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen, so wie Sie es verdienen!

Buch Ihre prächtige Villa in Spanien hier
Sie erhalten unsere 110% Zufriedenheitsgarantie
Niedrigpreisgarantie. Sie müssen nicht weiter schauen!
Club Villamar Signature